Mitos y Leyendas del Perú III - Oro. Dioses, Huacas y Tesoros - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Director: César Coloma Porcari - Investigación y compilación: Francisco Benaducci Fava - Transcripción: Luis Alberto Meneses Hermoza