Frutos de la paz. La Feria Internacional de Loja reúne 400 expositores: Artesanías, ropa, cerámicas y diversos productos del mar son ofrecidos a los concurrentes a esta importante cita comercial - El Comercio [Diario] (1999)
Frutos de la paz. La Feria Internacional de Loja reúne 400 expositores: Artesanías, ropa, cerámicas y diversos productos del mar son ofrecidos a los concurrentes a esta importante cita comercial. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200601-IIG-IIG-000-09-09-1999]