Implementarán cien mil bibliotecas - El Peruano [Diario] (1996)
Implementarán cien mil bibliotecas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BLO-000-16-09-1996]