Bellavista. Una historia por descubrir... - Ministerio de Cultura (2018)
Historieta didáctica dirigida a jóvenes estudiantes de educación secundaria, la cual brinda información sobre el trabajo y hallazgos encontrados en la Zona Arqueológica Bellavista - Huaca Bellavista, ubicado en el distrito de Santa Anita, provincia de Lima.