Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Noviembre - Diciembre 2014 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2014)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de noviembre y diciembre del 2014.