Roban otro Manto de Paracas en Pisco - El Peruano [Diario] (1992)
Roban otro Manto de Paracas en Pisco. Manto de Paracas/ Pisco/ Paracas/ museo Julio C. Tello/ Policía Forestal/ Municipalidad de Paracas/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110505-PAM-DEF-000-15-04-1992 (2)]