Ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario – Vol. 2 - Varios autores (2020)
Publicación que presenta el segundo volumen con la presentación de un grupo de 31 autores jóvenes de diferentes disciplinas, identidades y opiniones.