Rafael Dulanto, la "poesía jurídica" contra los poetas que son acémilas de lujo. Premio Internacional de poesía "Octavio Paz" - La República [Diario] (1998)
Rafael Dulanto, la "poesía jurídica" contra los poetas que son acémilas de lujo. Premio Internacional de poesía "Octavio Paz". Rafael Dulanto/ Diploma de Honor/ Medalla de oro/ Primer premio/ Primer festival internacional de poesia de Octavio Paz/ Asociacion Nacional de Periodistas/ Asociacion Mundial de Escritores/ Venezuela/ Caracas/ Vladimir Paz de la Barra/ jurado/ Raul Castro Nestarez/ Edison Hernandez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-23-07-1998]