Vocabulario Quechua del Pastaza - Landerman, Peter (1973)
Este volumen representa un pequeño aporte al conocimiento integral del quechua y sus variedades dialectales. Se espera que sea de alguna utilidad para los hispano-hablantes que deseen aprender inga y viceversa.