Ayaviri - Testimonio de devoción, arte y tradición - Ministerio de Cultura (2013)
Publicación sobre la exposición "Ayaviri, testimonio de devoción, arte y tradición", actividad religiosa y cultural entorno a la fiesta de la patrona del pueblo Nuestra Señora de la Altagracia, en el distrito de Ayaviri, ubicado a más de 4 mil metros de altura. Esta exposición fue realizada en las instalaciones del Ministerio de Cultura del 7 de noviembre al 31 de diciembre del 2013.