Concurso de fotos en San Borja - El Comercio [Diario] (1997)
Concurso de fotos en San Borja. Centros Educativos Primarios Secundarios / Estatales Particulares / Concurso Fotográfico / Ciudad Ecológica San Borja / Realidad Urbanística Social Cultural / Ambientes Paisajistas Ecológicos Urbanistas Ornato. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-PRM-000-06-09-1997]