Hay que frenar tráfico de piezas arqueológicas [Demanda directora de Museo de la Cultura] - Ojo [Diario] (1998)
Hay que frenar tráfico de piezas arqueológicas [Demanda directora de Museo de la Cultura]. Restos Arqueológicos / Directora Sara Acevedo Basurto / Museo de la Cultura / Arqueología / Historia del Arte / Preinca / Comercio Ilegal / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-ECV-009-05-11-1998]