[Agenda, museos] - El Comercio [Diario] (1995)
[Agenda, museos]. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Paquetes Culturales / Pinacoteca / Museo Arte Popular / Museo Banco Central Reserva / Explorando Museo / Museo Arte Italiano / Museo Arte Lima / Museo Nacional Cultura Peruana / Museo Naval. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-12-11-1995]