Teatro Presentación de Collacocha // Falleció Renata Reiche - Gestión [Diario] (1995)
Teatro Presentación de Collacocha // Falleció Renata Reiche. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-13-07-1995]