Se va aclarando robo del manto de Paracas - Última Hora [Diario] (1992)
Se va aclarando robo del manto de Paracas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-13-03-1992 (3)]