Urge plan para salvar Chavín de Huántar. Lanzón monolítico tiene problemas estructurales - Cambio [Diario] (1998)
Urge plan para salvar Chavín de Huántar. Lanzón monolítico tiene problemas estructurales. Lanzón Monolítico / UNESCO / Plan Manejo Integral / Ricardo Morales / Templo Viejo / Templo Nuevo / Plaza Circular / Plaza Cuadrada / Galerías Subterráneas / Morihisa Aoki / Patrimonio Cultural de la Humanidad / Luis Arista Montoya. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [ANC-020101-PAI-DEF-006-20-04-1998]