Infinito devela misterios peruanos - Expreso [Diario] (2002)
Infinito devela misterios peruanos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-20-02-2002]