Seguro escolar cubrió a gestantes. Muchas adolecentes fallecen por embarazos - Cambio [Diario] (1998)
Seguro escolar cubrió a gestantes. Muchas adolecentes fallecen por embarazos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-23-07-1998 (2)]