Belleza y tradición - Expreso [Diario] (1998)
Belleza y tradición. Abandono / Pobreza / Primeros Vecinos / Alameda Descalzos / Rímac / Joyas Coloniales / Estatuas Mármol / Floridos Jardines / Rejas Coloniales / Marqués de Montesclaro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150128-PHI-DEF-000-17-12-1998]