IV Concurso Nacional de "T'anta Wawas" - La República [Diario] (1999)
IV Concurso Nacional de "T'anta Wawas". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-GAS-000-03-10-1999]