Terminan obras de restauración de Santo Domingo - El Comercio [Diario] (1995)
Terminan obras de restauración de Santo Domingo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHI-CSV-000-06-07-1995]