Conductora de Costumbres recibe premio - Expreso [Diario] (2002)
Conductora de Costumbres recibe premio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-27-09-2002]