El Valle del Sondondo, Paisaje Cultural Vivo - Dirección de Paisaje Cultural (2017)
Estudio multidisciplinar del paisaje cultural del valle del Sondondo (Ayacucho). Los procesos de adaptación humana en este paisaje fueron posibles gracias al desarrollo de un sistema económico productivo que, a través de diferentes tecnologías agropecuarias, transformó el espacio en uno de los mejores ejemplos en el área andina de desarrollo sostenible del territorio.