Boletín 1 - Centro Nacional de Información Cultural (1997)
Publicación periódica del Centro Nacional de Información Cultural. En sus páginas se anunciaba los cursos y seminarios que organizaba esa área del Instituto Nacional de Cultura, y otras actividades. El Boletín era dirigido por don César Coloma Porcari. En este primer número se anunció el primer curso organizado por el Centro Nacional de Información Cultural: "La Restauración del Patrimonio Cultural: experiencias y logros", a realizarse del 21 al 24 de abril de 1997. El curso fue dictado por destacados profesionales expertos en la conservación de nuestro patrimonio cultural: la profesora Vladimira Zupan de Saldías, la arquitecta Bertha Estela Benavides, el profesor Freddy Alponte Muchaypiña y el profesor Víctor Chang Joo.