Hallan 14 fardos en Chavín de Huántar. Tienen mil años de antigüedad. Se trataría de uno de los hallazgos históricos más importantes de los ultimos 40 años - Expreso [Diario] (1998)
Hallan 14 fardos en Chavín de Huántar. Tienen mil años de antigüedad. Se trataría de uno de los hallazgos históricos más importantes de los ultimos 40 años. Huaraz / Instituto Nacional de Cultura /Cesar Serna Lamas / Banco Mundial / Fenómeno El Niño / Wilmer León / Sacrificio / Ancash. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-ROS-HUM-006-06-04-1998 (2)]