Revista Peruana de Cultura N°07-08 - Casa de la Cultura del Perú (1966)
Revista cultural, publicada por la Casa de la Cultura del Perú. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Homenaje a Sebastián Salazar Bondy; El rabdomante (pieza en un acto), por Sebastián Salazar Bondy; Sebastián Salazar Bondy y la vocación del escritor en el Perú, por Mario Vargas Llosa; Nota sobre la poesía de Sebastián Salazar Bondy, por Javier Sologuren; Estancias poéticas de “El tacto de la araña”, por Alberto Escobar; Sebastián Salazar Bondy en su teatro, por José Miguel Oviedo; Sebastián como narrador, no como estatua, por Tomás Gustavo Escajadillo; Lima, odio y amor, por José Alvarado Sánchez; Un “hechizamiento”, por Jorge Bravo Bresani; La poesía en la vida y en la obra de Sebastián Salazar, por Emilio Adolfo Westphalen; Cronología sumaria de Sebastián Salazar Bondy, por A. O.; Hans Horkheimer, por Duccio Bonavia; Literatura peruana y Sociología, por Jorge Bravo Bresani; La simbólica del tiempo en la poesía de Rainer María Rilke, por Mariano Iberico; La secura (relato), por Mario Florián; Poemas, por Manuel Moreno Jimeno; No sé cómo llamarlo pero es algo sumamente distinto de la prosa, por Victor Llona; James Joyce y Víctor Llona, por Estuardo Nuñez; Poesías, por Francisco Carrillo; América en la poesía del virrey Esquilache, por Luis Alberto Ratto; Notas y comentarios: Lo que aprendí en los informantes de Garci Diez de San Miguel, por Alejandro Lipschutz; Vida, tierra y agua en el Perú antiguo, por John. V. Murra; Rodolfo Holzmann y su “Panorama de la música tradicional del Perú”, por Enrique Pinilla; Crítica de libros: Francisco Bendezu, Winston Orrillo.