Opinión - El Comercio [Diario] (2001)
Opinión [La democracia no consiste sólo en volar // Educar a los vigilantes de los museos // Problemas crónicos de la universidad peruana]. Museo Arqueológico / Pueblo Libre / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-IIG-IIG-000-01-06-2001]