Las hermanas Reiche [artículo de María Terllería Solari] - Expreso [Diario] (1995)
Las hermanas Reiche [artículo de María Terllería Solari]". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-17-07-1995 (2)]