Jugando aprendemos a sumar y restar con la Yupana - Pachas de la Colina, Cecilia Elizabeth (2016)
Trabajo de investigación realizado por la Dra. Cecilia Elizabeth Pachas de la Colina, arqueóloga, sobre el juego precolombino de la "yupana".