Letra capital: ¿Qué pretende la Apsav [Asociación Peruana de Artistas Visuales]? - La Razón [Diario] (2002)
LIM-150000-IIG-IIG-000-22-02-2002. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-02-2002]