Museos de Pueblo Libre abrió el ciclo "Jueves Históricos" - El Comercio [Diario] (1995)
Museos de Pueblo Libre abrió el ciclo "Jueves Históricos". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-14-03-1995]