Espectáculos con delfines no son culturales, dice Cepec - El Comercio [Diario] (1995)
Espectáculos con delfines no son culturales, dice Cepec. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150104-IIG-IIG-000-10-07- 1995]