Centenares de familias invaden zona arqueológica de Pachacámac - La República [Diario] (1997)
Centenares de familias invaden zona arqueológica de Pachacámac. Invasores / Avenida José Gálvez / Antigua Panamericana Sur / Ricardo Díaz Cordero. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150123-PAI-DEF-000-23-10-1997]