Museos [Museo de Arte de UNMSM // Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú] - Expreso [Diario] (2000)
Museos [Museo de Arte de UNMSM // Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú]. Sala Conquista / Museografía / Proceso Histórico Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-SCG-AGC-000-01-09-2000]