Denuncian profanación de tumbas de la huaca "Cerro de Oro" - El Comercio [Diario] (1992)
Denuncian profanación de tumbas de la huaca "Cerro de Oro". Huaca Cerro del Oro/ Cañete/ complejo arqueológico/ Chimú/ UNI/ Universidad Nacional de Ingeniería/ Enrique Guzmán García/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Huaca de los Chinos/ San Vicente/ Huanca/Intermedio Tardío/ Pachacámac/ Señorío de Guarco/ Cerro Azul/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150514-PAI-DEF-000-09-08-1992]