Gestores comunitarios del Patrimonio Cultural. Material de difusión para primaria. - Dirección de Paisaje Cultural (2023)
Material de difusión con contenido teórico significativo sobre la cultura, identidad cultural, patrimonio cultural y paisaje cultural; contenidos que se van construyendo con ejemplo, actividades y preguntas que buscan motivar la preparación de niñas y niños como gestores comunitarios de su patrimonio cultural.