T’ikapallana – Carnaval de Tambobamba - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2016)
Incluye la investigación y un registro en video, narra el esplendor de esta festividad, que resume las manifestaciones que conforman la herencia local de los tambobambinos, con juegos, vestimenta y un género de música y de danza característicos de la zona, muestra de un patrimonio cultural vivo y vigente