Un viaje par el recuerdo. Quetzal 1994: oeruanos en la ruta guaraní - Expreso [Diario] (1995)
Un viaje par el recuerdo. Quetzal 1994: oeruanos en la ruta guaraní. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-07-1995 (2)]