Rutas, caminos y sitios registrados en el Qhapaq Ñan: Informe de la campaña 2008 - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2008)
Importante información donde se retoma y registra caminos calculada en 20,000 kilómetros. En el año 2003 y 2004 se realizaron campañas de identificación y registro convocando a arqueólogos de diferentes universidades del país, iniciando la tarea de registrar masivamente centenares de kilómetros redescubriendo y conociendo caminos antiguos, sitios arqueológicos y paisajes culturales.