Colección del Banco Popular pasará a Biblioteca Nacional - El Comercio [Diario] (1996)
Colección del Banco Popular pasará a Biblioteca Nacional. Acervo Cultural / El Peruano / Consejo Nacional de Tasaciones / Tesoro Público / Subasta Pública / Ministerio de Economía Finanzas / Martha Fernández / Material Bibliográfico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-OAB-BNP-000-12-12-1996]