Boletín N° 18 - 1982 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1982)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Departamento de Conservación del Patrimonio Artístico Mueble" / Vladimira Zupán - "Laboratorio Químico" / Teresa Quintana P. , Noemí Rosario Ch. - "Archivo y Biblioteca" / Héctor Zavala Chumpitaz - "Inventario, catastro y delimitación de sitios arqueológicos" / María Mendoza F. - "Catastro e inventario de monumentos arqueológicos del Valle de Ayacucho" / Hernán Carrillo Bustamante - "Inventario, catastro y delimitación del Patrimonio Arqueológico del Valle de Cañete" / Carlos Williams y Manuel Merino - "Inventario, catastro y delimitación del Patrimonio Arqueológico del Valle de Ica" / Carlos Williams y Miguel Pazos - "Inventario, catastro y delimitación del Patrimonio Arqueológico del Valle de Lurín" / Santiago Agurto Calvo, Luis Watanabe M. , R. Agurto M., S. Agurto M. , G. Fuentealva M. y J. Salgado. - "Inventario, catastro y delimitación del Patrimonio Arqueológico del Valle de Mala" / Carlos Williams y Manuel Merino - "Inventario y catastro arqueológico del Valle del Rímac y Santa Eulalia" / Carlos Milla Villena - "Inventario, catastro y delimitación del Patrimonio Arqueológico del Valle de Supe" / Carlos Williams y Manuel Merino - "Autorizaciones 1982" / María Mendoza F. - "Autorizaciones para realizar investigaciones arqueológicas de enero a mayo" / María Mendoza F. y Alva Alva, Walter - "El retablo colonial en Lima" / Jaime Mariazza F. -