Primer Encuentro Nacional de Directores de Museos - Castrillón Vizcarra, Alfonso (1989)
Propuestas de los Directores de Museos del Perú presentadas en el Primer Encuentro Nacional de Directores de Museos, realizado en Lima el 28, 29 y 30 de marzo de 1989.