Valle de Supe: cinco mil años de historia - Gestión [Diario] (1998)
Valle de Supe: cinco mil años de historia. Valle de Supe / Chavín de Huántar / Caral / Norte de Lima / Mesoamérica / Aspero / La Galgada / Periodo Arcaico Tardío Precerámico / Simposio Los Orígenes de la Ciudad / Perú Prehispánico / Doctora Ruth Shady / Museo de Arqueología y Antropología / Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150204-PAI-ARP-013-08-08-1998]