Piden museo de sitio para momias halladas en Huari. Actualmente se exhiben en local munucipal - Expreso [Diario] (1999)
Piden museo de sitio para momias halladas en Huari. Actualmente se exhiben en local municipal. Museo de Sitio / Momias / Rapayán / Huari / Áncash / Alcalde Isaías Villaorduña Martel / Instituto Nacional Cultura / INC / Periodista Ángel Durán León / Preinca / Fardos de Tela / Orfebrería / Utensilios / Armas de Guerra / Huaqueros / Ruinas Arqueológicas / Cordillera Blanca / Arquitectura / Mausoleo / Chullpa / Andenes / Agricultura / Peña Huachua Hupshanan / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ANC-021013-ROS-HUM-000-11-05-1999]