Hallan momia de niño conservada de forma natural - El Comercio [Diario] (1996)
Hallan momia de niño conservada de forma natural. Cuerpos momificados / Época Predinástica / Policia Egipcia / Mohsen Ahmed / Momia / Ali Hasan / Faruk Hosni / Museo Egipcio / Nasri Iskandar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-06-12-1996]