Ruraq Maki - Hecho a mano / 19 al 29 de julio de 2019 - Ministerio de Cultura (2019)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 19 al 29 de julio de 2019 en el Ministerio de Cultura.