Embajador Horacio Sevilla. Eros en el arte ecuatoriano - Cambio [Diario] (1998)
Embajador Horacio Sevilla. Eros en el arte ecuatoriano. Horacio Sevilla Borja / Eros en el Arte Ecuatoriano / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Exposición / Banco Central de Reserva Ecuador / Tolita / Chorrera / Machalilla / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-26-06-1998]