Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Setiembre - Octubre 2008 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2008)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de setiembre y octubre del 2008.