Abren fardo funerario preinca desenterrado hace casi 40 años. Fue hallado en huaca Huallamarca de San Isidro - La República [Diario] (1997)
Abren fardo funerario preinca desenterrado hace casi 40 años. Fue hallado en huaca Huallamarca de San Isidro. Preínca / Científicos Nacionales Extranjeros / Reliquia Arqueológica / Jiemenez Borja / Instituto Nacional de Cultura / INC / Municipalidad San Isidro / Clide Valladolid / Fenómeno Niño / Gastón Barúa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150131-ROS-HUM-000-02-12-1997]