Gaceta Cultural del Perú N° 47 - Ministerio de Cultura (2014)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 47 del Ministerio de Cultura, del 2014; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Puntos de cultura. Difundiendo arte y cultura como semillas para el desarrollo -- Las huacas que hablan:. Iniciativas que recogen el trabajo de la sociedad civil y el Estado para el rescate de nuestro patrimonio -- Ruraq Maki: Exposición cumple 8 años y ofrece lo mejor del arte popular peruano -- El teatro de hoy: El Gran Teatro Nacional, un espacio abierto a todos los públicos -- El reto de la inclusión: Base de datos de los pueblos indígenas, una herramienta para generar inclusión -- Bicentenario - camino hacia la libertad: Proyecto educativo pedagógico cultural que reflexiona sobre los orígenes del Perú republicano -- Muchas lenguas, un país. Riqueza lingüística del Perú y su potencial para fomentar la diversidad cultural -- Cultura, tradiciones y fuerza: Recuento de una fiesta llena de poder ancestral -- Un espacio para todos: Crónica de un concurso de arquitectura que se convertirá en museo.